FAQ   RSS   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход

Как накачать мышцы ног?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список спортивных форумов на сайте trenerovka.ru -> Занятия на тренажерах
Подписаться на тему [RSS] :: Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fULL
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 3:24 am    Заголовок сообщения: Как накачать мышцы ног? Ответить с цитатой

Как накачать мышцы ног?
Коля
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На велотренажере проще всего
Валерий
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 3:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю тренажера будет не достаточно. Надо прокачать все группы мышц. Степпер конечно поможет и велотренажер и беговая дорожка. Плюс приседания с отягощением.

Можно еще пойти по примеру футболистов - они выполняют целый комплекс упражнений с мячом и ноги соотвественно сильные.
Stan13.09
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razz Да я на прошлой тренировки пробовал качать ноги хотя я чень редко этим воще занимаюсь,приседал со штаногой и с гонтелями
на плечах.НОГИ болят неимоверно тк раньше этим не занимался,ногия я не когда не качал блин но щас начну) Да ещё и шея болит необходимо чтонибуть подкладывать под шею.))
Успехов в накачимвания )) всего тела грамадными мышцами)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SuperBike
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 0:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как справедливо заметили предыдущие авторы, для этого хорошо подойдут велотренажёр, степпер, беговая дорожка и эллиптический тренажёр. Но такая нагрузка скорее улучшит выносливость мышц ног и их рельеф. Чтобы увеличить мышцы в объёме приседания и подъём на носки с гантелями или штангой, выпады вперёд попеременно каждой ногой.
Stirlitz
Любитель

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скай-тренажеры тоже хороши- как в горы подъем будет!
Лариса
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 22:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почитайте Джея Кетлера.Никогда не будет прокачки ног без приседаний,сюда же включаются гак-приседы,жим двумя ногами в тренажере,приседы с отягощением.
Лариса
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 22:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://sportzal.com/post/1113/ здесь посмотрите про ноги
SAHKA
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет

Данила
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 17:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stan13.09 писал(а):
Razz Да я на прошлой тренировки пробовал качать ноги хотя я чень редко этим воще занимаюсь,приседал со штаногой и с гонтелями
на плечах.НОГИ болят неимоверно тк раньше этим не занимался,ногия я не когда не качал блин но щас начну) Да ещё и шея болит необходимо чтонибуть подкладывать под шею.))
Успехов в накачимвания )) всего тела грамадными мышцами)))))

не нужно не че подкладывать просто правильно барать надо и все
Начать новую тему   Ответить на тему    Список спортивных форумов на сайте trenerovka.ru -> Занятия на тренажерах Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: