| Подписаться на тему [RSS] :: Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
fULL Гость
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 3:24 am Заголовок сообщения: Как накачать мышцы ног? |
|
|
| Как накачать мышцы ног? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Коля Гость
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 3:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| На велотренажере проще всего |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Гость
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 3:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю тренажера будет не достаточно. Надо прокачать все группы мышц. Степпер конечно поможет и велотренажер и беговая дорожка. Плюс приседания с отягощением.
Можно еще пойти по примеру футболистов - они выполняют целый комплекс упражнений с мячом и ноги соотвественно сильные. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stan13.09 Новичок
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 2:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да я на прошлой тренировки пробовал качать ноги хотя я чень редко этим воще занимаюсь,приседал со штаногой и с гонтелями
на плечах.НОГИ болят неимоверно тк раньше этим не занимался,ногия я не когда не качал блин но щас начну) Да ещё и шея болит необходимо чтонибуть подкладывать под шею.))
Успехов в накачимвания )) всего тела грамадными мышцами))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SuperBike Site Admin
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 0:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Как справедливо заметили предыдущие авторы, для этого хорошо подойдут велотренажёр, степпер, беговая дорожка и эллиптический тренажёр. Но такая нагрузка скорее улучшит выносливость мышц ног и их рельеф. Чтобы увеличить мышцы в объёме приседания и подъём на носки с гантелями или штангой, выпады вперёд попеременно каждой ногой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stirlitz Любитель

|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
скай-тренажеры тоже хороши- как в горы подъем будет! _________________ И побежала, и побежала!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лариса Новичок
|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 22:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| почитайте Джея Кетлера.Никогда не будет прокачки ног без приседаний,сюда же включаются гак-приседы,жим двумя ногами в тренажере,приседы с отягощением. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лариса Новичок
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SAHKA Новичок
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 2:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
привет
|
 |
Данила Новичок
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 17:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Stan13.09 писал(а): | Да я на прошлой тренировки пробовал качать ноги хотя я чень редко этим воще занимаюсь,приседал со штаногой и с гонтелями
на плечах.НОГИ болят неимоверно тк раньше этим не занимался,ногия я не когда не качал блин но щас начну) Да ещё и шея болит необходимо чтонибуть подкладывать под шею.))
Успехов в накачимвания )) всего тела грамадными мышцами))))) |
не нужно не че подкладывать просто правильно барать надо и все |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|