| Подписаться на тему [RSS] :: Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
dafna Гость
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 23:45 pm Заголовок сообщения: Бесполезна ли йога без философии? |
|
|
| Могу ли я просто делать упражнения не вникая так сказать в глубинные вопросы и достичь успеха? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Новичок
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 18:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| это зависит от того, каких успехов ты хочешь достичь. Если просто хочешь потянуть мышцы, расслабиться, то незачем постигать все основы йоги. Но помни, что главный постулат йоги - осознанность. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tati Valery КМС

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 17:39 pm Заголовок сообщения: Re: Бесполезна ли йога без философии? |
|
|
| dafna писал(а): | | Могу ли я просто делать упражнения не вникая так сказать в глубинные вопросы и достичь успеха? |
Когда ты делаешь какую-нибудь работу, то наилучший результат достигаешь, когда знаешь все нюансы дела, будь-то в учебе или в своей профессиональной карьере, или даже готовя ужин. Делать, не задумываясь над тем, что делаешь можно тогда, когда ты полностью овладел искусством. А делать и не думать на первых ступенях - это значит относиться к делу не серьезно. Это значит, что оно тебя не сильно увлекает и ты его скоро бросишь. Ищи то, что тебе ближе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tati Valery КМС

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На сайте http://www.darshana.ru/ появилась новая статья Философия йоги в соответствующем разделе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|